Это по-настоящему "домашний" и проверенный рецепт! Настоящий хит, который под силу каждой хозяйке! Расскажу, как приготовить жаркое из картофеля со свининой. Вкусно, сытно, невероятно ароматно! Так же может быть интересен рецепт жаркого из картофеля и куриных желудков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 483 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Мясо разморозим, оставим пока в стороне. Тем временем моем, чистим и режем все овощи. Смешаем между собой, поливаем маслом и посыпаем специями. Перемешаем.
2. Противень застилаем пергаментом или фольгой, высыпаем все овощи и распределяем ровным слоем. Поливаем остатками масла.
3. Сверху выкладываем мясо и отправим запекаться блюдо на полчаса при 200 градусах. Потом достаем, перемешаем, добавляем воду и опять отправляем тушиться уже при 170 градусах в духовке. Тушим, пока вода практически вся не испарится.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перед вами рецепт приготовления жаркого из картофеля со свининой. Получается очень вкусное, сытное и вместе с тем нежное блюдо. Оно одинаково понравится как утонченным гурманам, так и просто тем, кто обожает вкусно и сытно покушать. Рекомендую приготовить, это настоящая классика!
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила жаркое из картофеля со свининой, да пока еще руки не дошли.
Делаю жаркое из картофеля со свининой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Греткин громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вот вам еще интересный рецептик жаркого в казане. Очень довольна.
Греткин, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Греткин!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое за рецепт, Греткин.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».