Этот рецепт - импровизация В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки. И решила - время настало!;) Рецепт авторский. Так же может быть интересен рецепт ньокков с малиной, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1243 кКал.
Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и порубить ножом на ньокки. Отварить (примерно 10 минут).
Форель нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Сыр так же порезать.
Смешать готовые ньокки с теплым соусом Бешамель, форелью и сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ньокки со сливочно-грибным соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром бри супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром бри:)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тыквенных ньокков в соусе бешамель с форелью и сыром бри.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Dancedance92, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за отличный рецепт!
Вот такой рецепт нашла - ньокки с креветками и спаржей.
Ой, dancedance92.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))