Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона. Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 937 кКал.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин, затем влить сливки, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Пасиба))
по рецепту делаю))
А я делала лапшу в сливочно-перечном соусе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Забираю лапшу в сливочно-перечном соусе в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт лапши по-китайски с курицей.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сделала лапшу в сливочно-перечном соусе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Мила одно удовольствие!