Свинина прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука

Как приготовить свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука
Фотография свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 234 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя alexmay

Ингредиенты

  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • рис - 4 шт.
  • специи - по вкусу
  • свинина - по вкусу
  • говядина - по вкусу

Как приготовить свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука

Отвариваем рис до готовности.

Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут.

Режем не крупно овощи, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим под крышкой еще 3 минуты.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить праздничный картофельный гарнир крученики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
alla75

Я уже сделала свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

vika

Alexmay, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука!

vergun_81

Впервые делала свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

areshkina_79

Спасибо за отличный рецепт!

Консператор Лера

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гарнир из брокколи, но теперь можно попробовать приготовить и свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука.

Василина Гайдаенко

Alexmay, очень интересный вариант свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука.:)

Надежда Саченко

Рецепт свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

tanya

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

aybempim2005

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

sortanow1990

Отлична идея!

alla

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alexmay!!!

enelyea1980

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

yasya88

Прикольный рецепт

roraredio1989

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Шпунтик Лиля

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука меня выручил!

sofya83

Alexmay!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

tatyana73

Alexmay, спасибо за рецепт! Очень люблю свинина прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука!

ofithacu

Свинина прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука прелесть, спасибо за рецепт

Пахомова Люба

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

bereznyak_90

Первый раз сделала сама свинину прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!