Так же может быть интересен рецепт гарнира из басмати и овощей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал. И все это мы будем тушить.
Отварите яйца, остудите, очистите, крупно нарубите.
Лук очистите и нашинкуйте.
В сковородке разогрейте растительное масло, поджарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте шпинат и тушите до готовности минут 5-7, не забудьте посолить, поперчить и перемешивать.
Можете добавить мелко рубленный чеснок и тушить с ним.
Снимите сковородку с огня, слейте лишнюю жидкость и подавайте на тарелках в качестве гарнира к мясу или рыбе, посыпав сверху рубленым отварным яйцом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить праздничный картофельный гарнир крученики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гарнир из шпината с яйцом
Комментарии к рецепту
Фронтова!
Спасибо огромное за новенький рецептик гарнира из шпината с яйцом!!!
Я давненько поглядываю на гарнира из шпината с яйцом — очень аппетитно!
Буду готовить!
А меня удивил рецепт гарнира из брокколи. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Гарнир из шпината с яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Какой замечательный рецепт гарнира из шпината с яйцом - яркий, красочный и аппетитный!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я гарнир из шпината с яйцом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Фронтова за отличные и простые рецепты!
Ой, соскучилась что-то по гарниру из шпината с яйцом.
Приготовлю завтра)
Приготовила!!!
Фронтова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно