Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным! Так же может быть интересен рецепт шницеля из говядины, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 219 кКал.
Мясо нарезать на порции, немного отбить
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст. л.) до образования румяной корочки
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.), посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель по-цыгански. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Tashka211, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик шницеля по-тоскански!!!
Муж был в восторге.
шницеля по-тоскански, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вот вроде бы тоже блюдо
шницель по-милански.
Я еще не делала шницель по-тоскански, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ой, соскучилась что-то по шницелю по-тоскански.
Приготовлю завтра)
Очень простой рецепт шницеля по-тоскански, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шницеля по-тоскански из магазина.;)
Спасибо Вам, tashka211, за рецепты.
Очень круто получилось!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт шницеля по-тоскански!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает шницель по-тоскански, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!