Так же может быть интересен рецепт шницеля из говядины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 305 кКал.
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете. Посолить и поперчить. В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции. Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.
Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриные шницели по-министерски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем шницель по-министерски. Довольно вкусно выходит :)
Рецептик супер!!:)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шницель по-министерски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
шницель по-министерски просто супер!!!
Спасибочки :)
Алеся, спасибо большое, за вкусный превкусный шницель по-министерски!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шницель из скумбрии.
Шницель по-министерски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за шницель по-министерски:)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шницеля по-министерски.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))