Технология его приготовления была разработана лично шеф-поваром Яковом Исааковичем Блехманом. О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от шницеля по-биробиджански. Он стал своего рода визитной карточкой города Биробиджана. Так же может быть интересен рецепт шницеля из говядины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 1037 кКал.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, соль, перец.
Сформировать лепешку, обвалять в муке.
В тарелку разбить яйцо, намного разболтать, выложить в него наш шницель.
Выливаем все на сковороду (при желании можно присобрать яйцо, приплюснуть лепешку).
Жарим под крышкой, огонь средний. Минуты 3-4 с одной и другой стороны.
Вот наши три красавца!
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель по-цыгански. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Светлана …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецептик шницеля по-биробиджански!!!
Муж был в восторге.
шницеля по-биробиджански, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
А еще посмотрите ссылочку шницель по-милански.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шницель по-биробиджански.
О результате напишу позже.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить шницель по-биробиджански - очень вкусно!!!
Впервые делала шницель по-биробиджански.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Как вкусно! У меня муж любитель шницеля по-биробиджански.
Вкусно
Ухтышка какой рецепт шницеля по-биробиджански!!!!!!!
слюни текут рекой
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))