Шашлычки из тунца с розмарином

Как приготовить шашлычки из тунца с розмарином
Фотография шашлычков из тунца с розмарином
Время подготовки 10 мин
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 618 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя dityatyeva_95

Ингредиенты

  • 350 г филе тунца
  • 4 веточки розмарина
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • соль и перец
  • 2 ст.л. растительного масла

Как приготовить шашлычки из тунца с розмарином

Филе тунца порезать небольшими кубиками.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Хорошо обвалять кусочки рыбы в маринаде.

Насадить на веточки розмарина кусочки рыбы.

Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Степень прожарки можно варьировать самостоятельно, исходя из этого рассчитывается время приготовления. Я обжариваю совсем немного, чтобы только схватились края, а середина осталась сырой.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из тунца. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Также шашлычки можно приготовить на гриле.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Женя Ахтямзянова

Dityatyeva_95, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шашлычков из тунца с розмарином.
Столько восхищений от гостей!

Лебеденко Джульетта

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

alisa93

Опачки!
Теперь братик обрадуется шашлычкам из тунца с розмарином!

andende

Изумительно вкусно…

Полли Голоменцева

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Ася Ермолаева

Супер задумка - буду заглядывать!

aciano

Офигенно вкусно получается шашлычки из тунца с розмарином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

alofi1977

Рецепт в закладки, также как и слоеный тартар из тунца.

katerina75

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Плакина Лиза

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.