Прекрасное ароматное рыбное блюдо. Так же может быть интересен рецепт паштета из тунца, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 618 кКал.
Филе тунца порезать небольшими кубиками.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Хорошо обвалять кусочки рыбы в маринаде.
Насадить на веточки розмарина кусочки рыбы.
Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Степень прожарки можно варьировать самостоятельно, исходя из этого рассчитывается время приготовления. Я обжариваю совсем немного, чтобы только схватились края, а середина осталась сырой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из тунца. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Также шашлычки можно приготовить на гриле.
Комментарии к рецепту
Dityatyeva_95, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шашлычков из тунца с розмарином.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется шашлычкам из тунца с розмарином!
Изумительно вкусно…
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер задумка - буду заглядывать!
Офигенно вкусно получается шашлычки из тунца с розмарином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рецепт в закладки, также как и слоеный тартар из тунца.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.