Так же может быть интересен рецепт рагу с капустой, мне понравился.
Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 346 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт рагу из тыквы по-мароккански относится к постному.
Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу с мясом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт рагу из тыквы по-мароккански.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Надо будет сделать рагу из говядины с овощами. Должно получиться классно.