Так же может быть интересен рецепт рагу овощного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1461 кКал.
Посыпьте нарезанный бычий хвост солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
В той же сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Обжарьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Верните обратно мясо в сковороду к овощам.
Добавьте бульон, вино, зубчик чеснока, раздавленный ножом, тимьян, лавровый лист и половину чайной ложки соли. Накройте крышкой и варите в течении трех часов, пока мясо можно будет легко продеть вилкой.
За час до того, как ваше мясо сварится, разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда крупно нарезанные морковь, репу и пастернак, обваляйте овощи в оливковом масле прямо в противне и посыпьте солью и перцем. Жарьте овощи один час или до слегка коричневатого цвета.
Когда мясо будет нежным, вынуть его из бульона вместе с овощами. Из бульона по возможности удалите жир ложкой (если у вас есть время, можно поставить бульон в холодильник на ночь и после этого легко удалить оттуда жир).
В чистой кастрюле соединить мясо, овощи из бульона и запеченные овощи из духовки. Залить освобожденным от жира бульоном и кипятить на медленном огне пока жидкость не выварится на одну треть и ароматы не объединяться друг с другом.
Добавьте порезанную петрушку или кинзу перед подачей на стол.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу из ребрышек с овощами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я слабо разбираюсь в рагу из бычьего хвоста, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Есть рецепт рагу с капустой, девочки уже готовили.
Спасибо Лера, ты меня спасла!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Лера, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рагу из бычьего хвоста.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Лера
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу из бычьего хвоста. Спасибо за рецепт!