Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное. Так же может быть интересен рецепт рагу из ребрышек с овощами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 65 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.
Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить медовое рагу из говядины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Я очень люблю готовить рагу, потому что здесь можно по полной включить фантазию и начать экспериментировать, и практически всегда получается очень вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом рагу с фаршем, которое я часто готовлю на ужин для моей семьи - блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и при этом весьма сытное, так что из-за стола у меня все встают довольные. А что самое интересное, так это то, что такое рагу делается очень быстро и просто, поэтому если вы придете после работы уставшие, то этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике. Вы можете положить в рагу перец чили и помидоры, и тогда это блюдо приобретет мексиканский оттенок, в общем, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с душой.
Комментарии к рецепту
Evstigneeva_97, получилось зашибись!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Evstigneeva_97 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рагу с фаршем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Чудесный рецепт рагу с фаршем!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Сразу захотелось попробовать (люблю http://litara.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi).
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо большое за рецепт, evstigneeva_97.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, evstigneeva_97, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу с фаршем.