Так же может быть интересен рецепт патиссонов, фаршированных мясом и грибами, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 777 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Нож керамический, Термометр для духовки.
Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тушеную стручковую фасоль с грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать кабачок, фаршированный грибами)))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Это было превосходно...
чуть кабачок, фаршированный грибами вместе с пальцами не слопала)
Сделала фаршированный лук. Всем советую!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Кристина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Кристина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Когда делала кабачок, фаршированный грибами и не сомневалась, что получится вкусно!