Оригинальный способ преподнести неоднозначный овощ!
Оригинальность.
Фаршировать можно любые овощи. А лук фаршировать не пробовали? Так же может быть интересен рецепт молодого картофеля, запеченного с домашней горчицей и розмарином, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 116 кКал.
Ингредиенты.
Срезаем верх луковицы.
Отвариваем.
Нарезаем филе,
картофель.
Нарезаем укроп,
зеленый лук.
Добавляем соль,
перец.
Перемешиваем.
Разделяем на слои.
Для соуса режем лук,
натираем морковь.
Обжариваем лук,
морковь,
томатную пасту,
перемешиваем.
Добавить воды,
посолить.
Тушить до готовности.
Выложить слои луковиц
и начинить,
можно в два ряда.
Добавить воды. Тушить.
Выложить соус и
готовые луковицы.
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить цветную капусту, запеченную с сыром и бешамелем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Polina70, спасибо.
Приготовила фаршированный лук.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фаршированный лук вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Polina70, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт патиссонов, фаршированных мясом и грибами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и фаршированного лука придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Фаршированный лук конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Сегодня буду готовить!