Так же может быть интересен рецепт стейков семги с прованскими травами, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 543 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца, Сковорода с керамическим покрытием.
Почистите лук, срежьте часть основания, чтобы луковицы могли устойчиво стоять, а также верхнюю треть крышечку. Аккуратно ложкой выньте из луковиц внутреннюю часть, оставляя стенки толщиной примерно 1,5 см.
Луковые оболочки опустите в теплую воду, доведите до кипения и на небольшом огне варите 5-6 минут (или поставьте на 8 минут в микроволновку при мощности 800 W).
Выложите оболочки луковиц сначала на бумажные полотенца, чтобы стекла вода, а потом в смазанную сливочным маслом форму для запекания и приступайте к приготовлению начинки. Замочите хлеб в молоке.
Обдайте помидоры кипятком, а затем холодной водой. Удалите кожицу и семена. Мякоть нарежьте очень маленькими кубиками. Мелко порубите лук, чеснок, листья петрушки, тимьяна и базилика (жесткие стебли не понадобятся или, если хотите, можете уложить их в форму с луком во время запекания).
Лук и помидоры поджарьте на среднем огне в сковороде в оливковом масле до мягкости 5 минут. Добавьте мясной фарш, измельченный чеснок с травами, вымоченный в молоке хлеб, соль и перец по вкусу. Увеличьте огонь и готовьте, разбивая комки фарша, 10 минут.
Снимите с огня, добавьте желтки, как следует перемешайте, так, чтобы желток смешался со всеми ингредиентами равномерно.
Наполните луковые оболочки фаршем, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Подавайте лук горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированный яичный рулет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лука, фаршированного мясом с травами меня выручил!
Отличный рецепт! Спасибо, tundinton2000. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Tundinton2000, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Хороший рецепт. Спасибо
Делала лук, фаршированный мясом с травами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Замечательный способ приготовления фаршированного круглого цукини с соусом песто litara.ru/sousy/sous-pesto/farshirovanny-krugly-tsukini-s-sousom-pesto. Мне так нравится!
Спасибо, замечательный рецептик, лук, фаршированный мясом с травами класс!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Прикольный рецепт
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Теперь это мой любимый лук, фаршированный мясом с травами.
Мой парень просто обожает лук, фаршированный мясом с травами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вчера был день лука, фаршированного мясом с травами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я обязательно на днях попробую твой вариант лука, фаршированного мясом с травами