Также в этот соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина. Блюдо получится еще более вкусным и ароматным. Так же может быть интересен рецепт курицы в сливочно-луковом соусе, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 627 кКал.
Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI "Универсальную приправу" и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.
Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.
Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю свинину в сливочном соусе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибочки :)
Очень вкусно! Люблю свинину в сливочном соусе!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я выбрала свинину в сливочном соусе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Можно похвастаюсь? Сделала свинину в фольге - так здорово!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ahernar, большое спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить свинину в сливочном соусе
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!