Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса Так же может быть интересен рецепт черной курицы, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 684 кКал.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.
Смешать 2 ст. л. MAGGI ПОДЛИВЫ ДОМАШНЕЙ НЕЖНОЙ и 300 мл молока.
Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить курицу с фенхелем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за информацию!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать курицу в сливочно-луковом соусе на её день рождения:)))
Диана, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о курице с чесноком в мультиварке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Диана, отличный рецепт курицы в сливочно-луковом соусе
спасибо за идейку
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Курицы в сливочно-луковом соусе просто супер, мои гости все были в восторге!!! Диана, спасибо!