Курица в сливочно-луковом соусе

Как приготовить курицу в сливочно-луковом соусе
Фотография курицы в сливочно-луковом соусе
Общее время 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 684 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Диана Ревунова

Ингредиенты

  • Куриные крылья 500 г
  • Куриные ножки 500 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Молоко 300 мл
  • Укроп 10 г

Как приготовить курицу в сливочно-луковом соусе

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.

Смешать 2 ст. л. MAGGI ПОДЛИВЫ ДОМАШНЕЙ НЕЖНОЙ и 300 мл молока.

Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить курицу с фенхелем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Новосёлова Улья

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

isandere

Спасибо за информацию!

ithugac

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать курицу в сливочно-луковом соусе на её день рождения:)))
Диана, огромное спасибо за ваши рецепты!!

idofo

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

katarina79

Ну очень вкусно! Расскажу вам о курице с чесноком в мультиварке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

engedi

Диана, отличный рецепт курицы в сливочно-луковом соусе
спасибо за идейку

ingat

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Ксюша Бузикова

Курицы в сливочно-луковом соусе просто супер, мои гости все были в восторге!!! Диана, спасибо!