Великолепная закуска скрасит любое застолье!
Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасу.
Куриный сальтисон - это быстро и вкусно. Так же может быть интересен рецепт салата куриного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 239 кКал.
Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.
Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.
Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета.
На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50.
Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить борщ куриный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу сальтисон из курицы куриный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецепт интересный.
Попробую!
Dirond, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему куриный бульон по-тайски.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сальтисон из курицы куриный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Dirond, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сальтисон из курицы куриный — вкуснятина!
Делаю сальтисон из курицы куриный который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мама сделала сальтисон из курицы куриный!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Dirond, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!