Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо. Так же может быть интересен рецепт свинины по-французски в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 194 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Хочу угостить вас рецептиком мяса по-французски с картошкой в духовке. А какие блюда готовите вы?
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.