Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 740 кКал.
Замочите водоросли на некоторое время в горячей воде. Слейте.
В кипящей воде отварите лапшу до готовности (7-15 минут). Слейте и промойте под холодной водой. Просушите.
Раскалите масло в воке на сильном огне. Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы и водоросли. Обжарьте еще пару минут.
Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота яки удон — лапша с морепродуктами по-японски!!!
Обязательно попробую сделать!
Обязательно сделаю яков удон — лапшу с морепродуктами по-японски!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яков удон — лапшу с морепродуктами по-японски, оценили.
Спасибо, Трисмегистова!
Ваш рецепт яков удон — лапши с морепродуктами по-японски всё-таки самый лучший из всех!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яков удон — лапшу с морепродуктами по-японски.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте лапши по-китайски с курицей litara.ru/goryachee/lapsha-po-kitaiski-s-kuritsei?