Так же может быть интересен рецепт котлет морковных, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 369 кКал.
Утиную печень промыть, белесые пленки удалить.
Гречу отварить в рассыпчатую кашу.
Репчатый лук и чеснок очистить, у свиного сала (если есть) удалить шкурку, прокрутить овощи, сало и утиную печень через мелкую решетку мясорубки.
Печеночно-котлетную массу посолить, приправить сушеным шнитт-луком, молотой паприкой и черным перцем, вмешать яйцо до полного соединения всех ингредиентов.
Добавить отварную гречу, еще раз перемешать.
В сковороде нагреть растительное масло, годное для жарки, печеночные котлеты сформовать столовой ложкой, дарить на умеренном огне с двух сторон до легкого румянца.
Готовые печеночные котлеты сложить в жаропрочное блюдо и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Печеночные котлеты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить котлеты из печени говядины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили котлеты.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецептик котлет!!!
Муж был в восторге.
котлет, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Супер задумка - буду заглядывать!
Я уверенна, что котлеты многим понравиться!
Отлично. Очень понравилось.
Делала котлеты один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Olisea, аппетитно - чудо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.