Так же может быть интересен рецепт гуляша по-венгерски в микроволновке, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 638 кКал. Нам понадобится Марсельский чан.
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут.
Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин Можно еще полить лимонным соком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски с фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Подавать со сметаной. В оригинале вместо яичной лапши используются чипетки - небольшие полоски из теста (яйцо, мука, вода и соль), но на мой взгляд, при такой замене вкус блюда особо не страдает, а энергозатраты при готовке уменьшаются.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Гудым, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я недавно как раз делала гуляш по-венгерски с яичной лапшой.
Гудым, гуляш по-венгерски с яичной лапшой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Есть рецепт гуляша с пастой, девочки уже готовили.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!