Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять). Так же может быть интересен рецепт шампиньонов с сыром, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 166 кКал.
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут. Остудить
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны шик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
А я готовлю по этому рецепту litara.ru/goryachee/griby/griby-v-slivochno-syrnoi-podlivke.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Огромное спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Uradedl1976, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шампиньонов с орехово-сырной начинкой в беконе!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нямка нямнямка…