Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. Так же может быть интересен рецепт форшмака классического, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 173 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, фуршет, на скорую руку.
1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить форшмак с морковью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А что вы нашли в форшмаке с морковью и плавленным сыром??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я еще не делал форшмак с морковью и плавленным сыром, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!