Форшмак с морковью и плавленным сыром

Как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром
Фотография форшмака с морковью и плавленным сыром
Общее время 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 173 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя westoreno2005

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром

1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить форшмак с морковью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Евстигнеева Настасья

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

alla88

А что вы нашли в форшмаке с морковью и плавленным сыром??? Мне, например, не очень понравилось:(

galka

Я еще не делал форшмак с морковью и плавленным сыром, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Римма Зарудко

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

coner

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!