Так же может быть интересен рецепт форшмака классического, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 650 кКал.
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить форшмак с морковью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Очень хороший вариант форшмака из скумбрии. Вкусно!
Bilas, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень вкусный рецепт форшмака из скумбрии, буду рада воспользоваться рецептом.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю форшмак по одесски.
Bilas, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
форшмак из скумбрии — вкуснятина!
Bilas, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать форшмак из скумбрии, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает форшмак из скумбрии, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Будем пробовать!
Bilas, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Форшмака из скумбрии просто супер, мои гости все были в восторге!!! bilas, спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила форшмак из скумбрии на день рождения сестры
Всем понравилось
Bilas большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала форшмак из скумбрии — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит форшмак из скумбрии, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от форшмак из скумбрии.
СПАСИБОЧКИ!
Bilas! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю