Так же может быть интересен рецепт форшмака классического, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 262 кКал. Повод приготовления этого рецепта: 23 февраля.
Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни.
В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.
Картофель укутать плотно в фольгу и запечь в духовке при максимальной температуре, остудить, очистить кожицу и натереть на средней терке.
Яйца отварить, очистить, натереть на средней терке.
Оба вида сельди пропустить с луком через мясорубку.
В рабочей чаше смешать сельдь, картошку, яйца, влить сливки, посолить и приправить горчицей и сливочным хреном.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить форшмак с морковью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни. В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У katarina91 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям litara.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-po-odesski обязательно понравится.
Приготовила форшмак по-еврейски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Так захотелось форшмака по-еврейски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сегодня приготовила форшмак по-еврейски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо! Люблю форшмак по-еврейски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Katarina91!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))