На конкурс"детских блюд" Очень вкусное блюдо получилось! Так же может быть интересен рецепт форшмака по праздничному, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 100 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~выпекать.
Мясо отварить.
Картофель почистить
Картофель отварить.
Вареное мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и прокрутить через мясорубку.
Мясо обжарить в масле с луком.
Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель. (я зелень тоже прокрутила)
Желтки взбить со сметаной.
Соединить все с мясом. В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Все перемешать в однородную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Посыпать сверху натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Готовое блюдо немного остудить.
Порезать на порции. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить форшмак из скумбрии. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от форшмака из отварной говядины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за форшмак с мясом.
Ksyunya88 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!