Азу из кабана

Как приготовить азу из кабана
Фотография азу из кабана
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 94 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Лера Шиблиева

Ингредиенты

  • Мясо кабана - 500 г
  • Топленое масло - 50 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Картошка - 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп - 30 г
  • Петрушка - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 600 мл

Как приготовить азу из кабана

Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.

Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут. Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 10 минут.

Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном).

Добавить муку, вымешать до однородности. Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне. Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить азу из конины по-татарски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Ходзько Неля

Благодарю за идею. Попробую приготовить

liza96

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

vera71

Обязательно попробую азу из кабана, это вкусно.

nastenok

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю азу из кабана

anastasiya

С фото, да еще и пошагово как азу с картофелем.