Так же может быть интересен рецепт теплого свекольника с мясом и болгарским перцем, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре с болгарским перцем и томатом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Хороший рецепт. Спасибо
Большое спасибо за рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить сырный суп с креветками и болгарским перцем. Вот ).
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А реально это кто-нибудь готовил?