что-то меня с пугающим постоянством в последнее время тянет на сладкие эксперименты. Делюсь очередным) получилось душевненько) ингредиенты написала приблизительно, если увеличить количество, можно и большой торт сделать) Так же может быть интересен рецепт мини сэндвичи, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 264 кКал.
через некоторое время перевернуть на блюдо, снять пленку и можно пить чай) Приятного аппетита!
собираем: форму выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем слой из верхушек зефира, немного крема, слой печенья, крем, варенье, крем, закрыть тоже зефиром (я делала сначала зефир, потом крем, получилось не очень эстетично) накрыть пленкой и в холодильник на несколько часов.
готовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. добавить творог и желатин. все еще раз хорошо перемешать.
творог протереть, зефир разрезать пополам, и каждую половинку на 3-4 тонких кружка (это удобнее делать опуская нож в горячую воду).
замочить желатин в 1/2 ст. воды минут на 40. а затем нагреть на водяной бане, чтобы он растворился.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мини-кексиков хот-дог. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делаю зефирно-творожный мини-тортик уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо inga84 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Inga84, я только смотрела рецепт, но уже хочу зефирно-творожный мини-тортик приготовить!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сделали, но еще не пробовали!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит зефирно-творожный мини-тортик.
Большое тебе спасибо, inga84, за такие простые, но аппетитные блюда.
Офигительно вкусно!!!