Так же может быть интересен рецепт чизкейка с зефиром, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 175 мин. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 414 кКал.
Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5*26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.
Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.
Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.
Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.
В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу. Приятного аппетита!
Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашний зефир из яблок. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
В восторге от зефира с сосисками, очень вкусно и просто!
Спасибо за информацию!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник