Отличный и быстрый десерт с необыкновенным вкусом!
Как же я люблю слоеные десерты. Особенно с прослойкой из крема. На этот раз в качестве прослойки выступил ранее приготовленный крем из белого ванильного зефира. Единственное, что помимо клубники и киви хотела добавить в десерт кусочки свежего ананаса и. забыла про него напрочь. Поэтому придется использовать его в другом блюде. Так же может быть интересен рецепт домашнего зефира из яблок, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 178 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Зефир нарезать небольшими кусочками.
Выложить в блендер зефир, влить сливки.
Взбить все до однородности. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы зефир полностью измельчился.
Клубнику очистить от хвостиков, киви - от кожуры. Нарезать все средними кусочками.
На дно креманок выложить в один слой клубнику.
Залить зефирным кремом, чтобы он полностью покрыл ягоды.
Сверху разложить нарезанный киви.
Залить оставшимся кремом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зефирную фантазию. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
А как же мне хочется уже приготовить.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
За идею брала рецепт ягодного зефира. Получилось очень вкусно.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!