вкусненькое суфле, похоже на паштетик, можно приготовить как на закуску так и на завтрак! Так же может быть интересен рецепт томатного суфле, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 559 кКал.
яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену, хлеб размочить в молоке.
мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать
полученную массу аккуратно смешать с белками, ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
Формочки с суфле переложить на противень, посыпать каждую сыром, и выпекать 15-20 мин при 200 г
Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным, очень мягким внутри и с корочкой снаружи! готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суфле с шоколадом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Olga92, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается мясное суфле!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт, готовила мясное суфле на день рождения сестры
Всем понравилось
Первый раз делала мясное суфле.
получилось то, что нужно!
Несу свеженькое! Рецепт суфле из мяса, обязательно к ознакомлению).
Это просто очень вкусно
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я слабо разбираюсь в мясном суфле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Olga92, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это не мясное суфле!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Olga92…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясное суфле на его работу, чтобы всем похвастаться.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.