Так же может быть интересен рецепт морковного суфле, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал. Рецепт апельсинова-голубичного суфле относится к низкокалорийным рецептам.
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут.
Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить томатное суфле. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я делала апельсиново-голубичное суфле по рецепту Катарина, мне понравилось.
Даже брату, который апельсиново-голубичное суфле не любит,понравилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Я уже сделала апельсиново-голубичное суфле.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Приготовила апельсиново-голубичное суфле.
Обалденно вкусно!