Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте! Так же может быть интересен рецепт пасхи с курагой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 370 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, пасха.
Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.
В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.
Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку.
Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить царскую пасху. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления конфет "Пасха". Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2) фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Легко и вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт конфет пасха, Урбанович.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Посмотрите рецепт пасхи заварной с курагой, не пожалеете.