Так же может быть интересен рецепт пасхи с курагой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал.
Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.
Творог протереть через сито.
Взбить блендером.
Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
Добавить сметану, взбить.
Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.
Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.
Посочницу застелить марлей, сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.
Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.
Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.
С Праздником! Христос Воскрес!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить царскую пасху. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт быструю творожную пасху!
Лучше делать быструю творожную пасху строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем быструю творожную пасху пробовать))))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сегодня первый раз готовила пасху заварную с курагой litara.ru/deserty/paskha/paskha-zavarnaya-s-kuragoi. Даже волновалась немножко.
Быстрая творожная пасха — просто СУПЕР!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.