Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья! Так же может быть интересен рецепт супчика из овощей и фрикадельки, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 263 кКал.
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из овощей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Илларионова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит мильфея из овощей и сыра.
Илларионова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Впервые в жизни замахнулась на мильфея из овощей и сыра, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Мильфей из овощей и сыра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D