Рецепт от Hector Jimenez-Bravo. Так же может быть интересен рецепт индийских сладостей джалеби, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 547 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания.
Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить глянцевый шоколадный пудинг. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.
Комментарии к рецепту
Ира, большое спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Привет!
Я не ем медовую панну-котту!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А меня удивил рецепт litara.ru/deserty/shokoladny-puding-s-tapiokoi. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ира, Рецепт просто прелесть!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик медовой панны-котты.
Ира, спасибо!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ира за отличные и простые рецепты!
Обожаю медовую панну-котту — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо!
медовая панна-котта теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
ДА!!! Ира, огромное спасибо, за рецепт медовой панны-котты.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.