Так же может быть интересен рецепт бланманже творожно-банановое, мне понравился.
Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 267 кКал.
Перемешать муку с манной крупой.
Добавить сметану, соду, воду и хорошо взбить все компоненты миксером. Густота здесь не нужна, тесто должна быть жидковатым (как на блины).
Поставить емкость с тестом в теплое место, чтобы оно чуть-чуть закисло. Через два часа тесто станет более густым.
Тем временем приготовить сироп. Смешать воду с сахаром и довести до кипения.
В кипящую воду добавить шафран и варить в течение 5-6 минут.
В последнюю минуту добавить лимонный сок и остудить сироп.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить восточные сладости нуга с орехами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Не знаете, как приготовить джалеби в домашних условиях? Вся трудность заключается в виртуозном обжаривании спиралек, но этому можно научиться.
Комментарии к рецепту
Ну и красота индийские сладости джалеби!!!
Обязательно попробую сделать!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отлично, индийские сладости джалеби — супер, понравилось всем!
Так и хочется приготовить!
Дамирович, здесь новое блюдо яблочные чипсы.
Доброго!
Сегодня приготовила индийские сладости джалеби по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт индийских сладостей джалеби, он мне пригодился.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Дамирович, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать индийские сладости джалеби к домашнему празднику.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкусно как у мамы!