Яблоки под белковым кремом

Как приготовить яблоки под белковым кремом
Фотография яблок под белковым кремом
Общее время 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 234 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Валя Гейц

Ингредиенты

  • Сахар 3 столовые ложки
  • Яблоко 3 шт.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Ваниль 2 г

Как приготовить яблоки под белковым кремом

Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.

Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 - 15 минут.

Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.

Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковник с белковым кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Гамаль

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яблоки под белковым кремом.
Всем рекомендую.

dasha84

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яблоки под белковым кремом.

myeri

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яблоки под белковым кремом, оценили.

inears2004

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

uldofleds

Отличный вариант приготовления яблок под белковым кремом.
Обязательно воспользуешься рецептом!