Так же может быть интересен рецепт десерта мильфей с кремом из маскарпоне, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 - 15 минут.
Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковник с белковым кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яблоки под белковым кремом.
Всем рекомендую.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яблоки под белковым кремом.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яблоки под белковым кремом, оценили.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Отличный вариант приготовления яблок под белковым кремом.
Обязательно воспользуешься рецептом!