Так же может быть интересен рецепт крема из сгущенки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 100-120 С. Соединить сливки, молоко и тимьян в небольшой кастрюле и довести до кипения, затем процедить через сито.
Влить молоко со сливками снова в кастрюлю, добавить шоколад и растопить его на медленном огне, не доводя до кипения.
Желтки с сахаром взбить миксером и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить сливочно-шоколадную массу.
Разлить крем в небольшие керамические формы, поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 45-60 минут. Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа, а еще лучше на ночь.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заварной крем без яиц. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Потрясающий рецепт крема из молочного шоколада!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
А мой муж любит готовить litara.ru/deserty/krem/krem-iz-rikotty. Думаю, крем из молочного шоколада тоже нужно попробовать.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))