Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный! Так же может быть интересен рецепт лукового тарта, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Готовим тесто. Яйца, масло и сахар 4 столовые ложки (добавляем по вкусу, в моем случае сладкое тесто и кислая начинка) смешать до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, вымешивать, пока тесто не отстанет от рук. Скатать в шар и убирать в холодильник на 10 минут.
Начинка. Очищенные вишни довести до кипения на небольшом огне, добавить крахмал. Мешать до тех пор, пока масса не станет густой.
В разъемной форме сделать из теста корж с бортиками приблизительно 4 см (в моем случае форма диаметром 28 см, если у Вас меньше, то бортики должны быть выше),1/3 теста оставить. Выкладываем начинку равномерно, загибаем бортики. Из оставшегося теста можно сделать полоски или же различные фигурки, выложить сверху.
Отправляем в духовку на 50-60 минут приблизительно на 160 градусов. Подавать с ванильным мороженым.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тарт с творогом и вишней. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я недавно как раз делала тарт с вишней.
Здравствуйте все! Только что я приготовила тарт с брусникой. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тарт с вишней
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Тарт с вишней «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Попробую это блюдо. Спасибо!