Так же может быть интересен рецепт вишневого тарта, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 640 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода чугунная.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку.
На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота яблочный тарт!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала яблочный тарт «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт тарта с брусникой тоже интересный вариант.
Ухтышка какой рецепт яблочного тарта!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за яблочный тарт и красивое оформление!