Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели. Так же может быть интересен рецепт вишневого тарта, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 479 кКал.
Разогреть духовку до 200 С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
Филе лосося нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.
Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст. л. MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.
Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
А я сделала тарт с лососем и овощами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Прикольно получилось класс!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!