Говорят люди делятся на тех, кто обожает тарт и тех, кто попробовав кусочек тут же отправляет весь тарт в мусорное ведро) Но поробовать это стоит, если вы попадете в первую категорию, то уж точно долго без него не продержитесь Так же может быть интересен рецепт вишневого тарта, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 705 кКал.
Муку просеять в миску, затем на нее натереть на крупной терке замороженное масло (я периодически перемешивала его с мукой, чтобы был эффект слоенного теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности, сделав из нее корзиночку по форме.
Апельсин и банан измельчить в блендере, но не совсем в пюре. (Я натерла на терке) Несколько ломтиков можно оставить для украшения. Творог, яйца, мед и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до легкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом (понадобится 3шт)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Athat, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я приготовила ржаной тарт с апельсином и бананом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
У меня мама так готовила ржаной тарт с апельсином и бананом, а я люблю тарт с брусникой.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ржаного тарта с апельсином и бананом.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ржаной тарт с апельсином и бананом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!