Отличная вегетарианская вариация на тему японской кухни. Интересный и оригинальный рецепт. Такие роллы удачно впишутся даже на праздничный стол. Смотрите, как приготовить фруктовые роллы и пробуйте. Так же может быть интересен рецепт постных роллов, мне понравился.
Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 1225 кКал. Рецепт фруктовых роллов относится к вегетарианским рецептам.
1. Первым делом творог перетираем через сито, чтобы получилась однородная масса. Добавляем сметану и фруктозу, все тщательно перемешиваем.
2. Бамбуковый коврик для приготовления суши застилаем пищевой пленкой, посыпаем кунжутными семенами.
3. Творожную массу ложкой аккуратно выкладываем на коврик и равномерно распределяем в один слой.
4. Моем и нарезаем фрукты. Выкладываем их на творог и заворачиваем ролл, после этого ставим его в холодильник на 30 минут.
5. Достаем роллы и острым ножом, смоченным водой нарезаем. Украшаем каждый орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить роллы с горбушей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Не во многих японских ресторанах встретишь такое блюдо. По правде говоря, вряд ли его происхождение относится к Японии, но все же это неплохая вегетарианская вариация на тему суши. Особенно обрадуются такому десерту детки. В основе его приготовления могут быть листы блинчики или рисовая бумага, а также сладкий рис, либо творог. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные фрукты, сухофрукты, орешки. Это блюдо - полет вашей фантазии.
Комментарии к рецепту
Делала фруктовые роллы только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, Тремасова!
Это очень - очень вкусный рецепт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сувенир и только!