Так же может быть интересен рецепт морковчи — корейской закуски из сладкой моркови, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 346 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусную корейскую морковку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик корейской моркови с мясом
Esuinotri, спасибо за рецепт! Очень люблю корейская морковь с мясом!
Рекомендую корейскую морковь с курицей - блюдо на высшем уровне.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Кстати, когда я первый раз попробовала корейскую морковь с мясом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт, готовила корейскую морковь с мясом на день рождения сестры
Всем понравилось
Первый раз в жизни решилась на корейскую морковь с мясом и не получилось(((
Так обидно!!