Корейская морковка одна из известных закусок в России и на постсоветском пространстве. Она простая, но в то же время выгодно смотрится в сложных салатах. Ее рецепт должен знать каждый. Учитесь! Так же может быть интересен рецепт моркови по-корейски с капустой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 344 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт корейской моркови относится к постному.
Морковь почистите, промойте и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Затем добавьте соль и сахар.
Потом добавьте уксус и приправу.
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте ее на 15 минут.
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусную корейскую морковку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для правильного блюда вам обязательно понадобится специальная волшебная приправа, без которой повторить истинный вкус не получится. А для начала прочтите о том, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях. Сочный, остренький и очень аппетитный салат понравится всем.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Idifitse, рецепт корейской моркови замечательный!
Спасибо!
В выходные сделала корейскую морковь с курицей по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Idifitse, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас