Так же может быть интересен рецепт холодца в бутылке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1149 кКал.
Ножки поскоблить, вымыть, крылья, окорочка, грудку тоже вымыть, залить водой, добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой, поставить варить, переодически снимая пену. Как только бульон начнет кипеть, убавить огонь, что бы не сильно кипел и варить. Через час достать куриную грудку, через пол часа куриные окорочка. Ножки и крылья продолжить варить еще часа 4-5.Посолить по вкусу. Подготовить лотки или формы для холодца. Чеснок очистить, мелко порубить, выложить на дно лотков, куриное мясо мелко нарезать, предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать, подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
Поставить в прохладное место, как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
Подавать с горчицей, хреном. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рождественский холодец. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт холодца из трех видов мяса, оценили и полюбили, спасибо!
Блюдо просто супер, готовила холодец из трех видов мяса впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я недавно как раз делала холодец из трех видов мяса.
При случае, попробуйте приготовить рецепт ленивого холодца. Реально, очень вкусно.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Нямка нямнямка…
Спасибо, yamalieva_86, за изумительный рецепт холодца из трех видов мяса!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)