Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! Так же может быть интересен рецепт холодца в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 75 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Свиную рульку промываем и очищаем от пленок, затем заливаем холодной водой на 1 час.
Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим "Тушение" на 5 часов.
Извлеките мясо из бульона, порежьте и пропустите его через крупную насадку мясорубки. Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец из индейки в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать ее к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи!
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Низамова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант холодца из рульки в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Предлагаю взять на заметку холодец из говядины в мультиварке. Приятного аппетита и удачи на кухне.